Солнце медленно клонилось к закату, озаряя небо ярко красным светом. Маленький волчонок широко зевнул вылезая из-под старого пня дуба, отряхнув свои лапки от влажного мха Зор зло посмотрел на свой бурчащий живот,-"Хочу есть...А солнце почти село". За время одиночного существования щенок усвоил один закон выживания, пока мал охоться при солнечном свете, а ночью - сиди тихо.
- Потерплю,- буркнул себе волчонок и повернулся, чтобы снова залезть под пень, но очередной "зов" животика, заставил переменить решения и малыш медленно просеменил к маленькому ручейку, где охотился на жаб, лягушек и ужей. Сегодняшний день был не очень удачным всего навсего один маленький лягушонок. Подойдя поближе Зор оглядел свои охотничьи угодья, от досады сел на задние лапки.
-Никого...Я хочу есть...Я очень очень хочу есть,- щенок задрал вверх мордочку и тихо заскулил, затем он подошел в ручейку и стал жадно пить воду, надеясь этим самым заглушить голод. Вдруг кусты зашевелились и к воде прыгнуло пушистое существо с большими ушами, сев на задние лапки, оно понюхало воздух и через мгновение кинулось прочь. Родители Зора не успели познакомить малыша со всем животным миром, он знал только, нужно есть, тех кто меньше тебя и убегать от тех кто больше.
Волчонок помчался следом, стараясь не отставать в голове было лишь одно "ЕДА!!!". Кролик быстро удалялся, а щенок начал понемногу уставать и ещё через мгновение зацепился лапкой о сук споткнулся и упал на землю, только теперь он понял, что солнце село и он далеко от своего укрытия. В нос врезался запах других волков, малыш тут же вскочил и стал пятиться назад...