Пустошь<------
-А ты случайно не хочешь к другим волкам? Там много еды и нет опасностей, а еще там есть много друзей.
Зор прижал ушки начал отступать, мотая головой и опустив хвост. -Я хочу под свой пень... и...ещё я не малыш...- затем набрав побольше воздуха громко прорычал,- Я почти уже взрослый!!! Как только его легонько схватили за загривок, начал качаясь порыкивать, но потом успокоившись выдохнул стал смотреть по сторонам, дорогу назад щенок даже и не пытался запомнить, луну почти скрыли облака "Слишком темно...надо было сразу бежать...а не есть...я хочу домой", затем рыча он пробурчал - Я всё равно сбегу от...
ЩЕЛК!!!,- лязгнули железные тиски, настрой малыша тут же переменился, он поджал верхнею губу и, не мигая, смотрел на черную волчицу, от злости не осталось и следа, осталось сожаление и беспокойство за самку, которая ему помогла. Когда же наконец Зора опустили на землю он подошел к раненой лапе Тито и своим язычком стал лизать, пытаясь остановить кровь. Потом он поднял мордочку и глядя в глаза волчицы, тихо спросил. -Очень больно?- и только потом уже он направился к еде и взяв небольшую кость с мясом стал с жадностью вгрызаться.